• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
13:39 

Cruel World

*click*


|Акция: Добро пожаловать во мрак

Ты от меня не можешь ускользнуть.
Моей ты будешь до последних дней.
С любовью связан жизненный мой путь,
И кончиться он должен вместе с ней...

@темы: реклама

11:49 

Parallel Moon

[align=center]*картинка кликабельна*
[/align][align=center]35 век. Принцесса Серенити – Чибиуса – готовиться к свадебной церемонии. Королева Серенити и Король Эндимион наконец-то вместе.
Однако бывшие Сейлор Воины и Такседо Маск знают, что Тьма, как это не парадоксально, непобедима, также, как и Свет. Четыре лорда Темного королевства, запертые в межвременном пространстве, вырываются наружу. Нет более подходящего момента для атаки, чем свадьба Принцессы и Гелиоса, ведь сорвав её, они продемонстрируют свое превосходство над правящей династией.
За день до венчания Чибиуса получает письмо с просьбой о помощи, прочитав которое, она переносится в параллельное измерение. Одновременно королевство атакуют Лорды, и Серенити, сломленная после исчезновения Чибиусы, не может этому противостоять.
[color=purple]Сумеет ли Принцесса Серенити вернуться в свое измерение?
С чем она столкнется, попав на Параллельную Луну?
Что произойдет с королевой Серенити?
Ответы на все эти вопросы вы найдете на www.paralell.mybb.ru! [/color][color=red]Мы ждём именно Вас![/color] [/align]

@темы: реклама

21:29 

Открылась новая ролевая по Sailor Moon!

Вы не поверите, но все роли, кроме Хотару и Чибиусы свободны! Наш сюжет прдедполагает сразу три формы Усаги, которых должны отыгрывать разные люди - Сейлор Мун (Усаги Цукино), затем Нео-королева Серенити и Сейлор Космос. Острая нехватка персонажей!
Сюжет: Наступило тридцатое тысячелетие. После победы над Галаксией в жизни Усаги - Нео Королевы Серенити многое изменилось. Теперь она наконец достигла того желанного спокойствия. Её жизнь стала легкой, безоблачной и счастливой.
Но счастье - очень хрупкое состояние души. И оно было разбито. Чибиуса пропадает прямо из Дворца, чуть ли не на глазах растерянной Хотару. Серенити и Эндимион в ужасе, они не знают, что теперь делать. Верные подруги Сейлор Мун, ставшие теперь Вечными Сейлор Воинами, приходят ей на помощь, но поиски не дают результатов. И тогда королева обращается за помощью к самой себе - в 35 век, в котором её сила уже достигла следующего уровня - она стала СейлорКосмос.
СейлорКосмос тоже обнаружила пропажу Чибиусы, и теперь Две Усаги отправляются в прошлое, чтобы проверить ужасную догадку. Они идут к Вечной Сейлор Мун - та тоже ничего не знает о судьбе Юной Леди. Убитые горем Усаги возвращаются в 30 тысячелетие.
... Тем временем Чибиуса обнаруживает себя во вневременном пространстве. Её похитили в прошлом, как только она родилась - поэтому она пропала во всех временах. Чибиуса отправляется в опасное путешествие, чтобы понять, что же с ней произошло, где она, и кто её сюда переместил?
Тем временем Две Королевы ищут Юную Леди повсюду... И только до Хотару понимает, что Малышку похитили в самом младенчестве. Она идет во дворец к Серенити, но не успевает - её затягивает в то же пространство, что и Чибиусу.
... Сраженная несчастьем Нео Королева Серенити впускает в душу Хаос, чтобы найти дочь, но это был лишь обман, и теперь она слуга Тьмы. А Сейлор Космос оказывается перед выбором - убить саму себя или жить во Тьме?

Заходим, регистрируемся! sailormoonf.mybb.ru/

Pretty Guardian Sailor Moon

главная