Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

Master of Illusion


Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме Ваших друзей.


Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.

08:42 

Ролевая игра по мотивам аниме "Сейлор Мун" - 30 век - Будущее

Owlee
AlmSiVi has been here.


Мы играем в фантастику.

Да, у нас персонажи из известного аниме-сериала и завязка приближена к тому же самому аниме. Данная игра – результат столкновения магии и фантастических технологий. Здесь нет хороших и плохих персонажей. Все персонажи таковы, какими вы их сделаете.
Я не требую точного следования канонам образов (лишь какого-то характерного стержня). Я не хочу совпадения событий с мангой или аниме. Я не требую знания манги от корки до корки. Все свободны в рамках этого мира. А мир велик и развит: космические, нано- и компьютерные технологии, киборгостроение, клонирование, даже зачатки телепортационных технологий.
Неканоны приветствуются.

Оригинальная идея.

Король Эндимион планирует создание некоего подобия сферы Дайсона (а именно Кольца). Об этом становится известно космическому сообществу, и оно решает воспрепятствовать созданию Кольца и воцарения на нем Сэйлор-Лингу (в лице Королевы Селенити). Дабы помешать планам Эндимиона, на Землю направлен Миссионер –Мудрец, воспользовавшийся для своих целей неприязнью Немезиса к Земле. Все многократно перерождавшиеся до сих пор Сэйлор-воины (в том числе и Хранительница Луны, которая не знает о своем королевском предназначении) в праве выбирать, как сами относятся к идее создания Кольца, ибо для этого планеты, хранителями которых они являются, будут разрушены. Лорды так же в праве выбирать свою сторону. Все пэйринги свободные. Рейтинг игры высок.

Добро пожаловать в новый мир!
30 Век - Будущее

Сообщество на дайри - www.diary.ru/~qua/

@темы: Ролевая ищет игроков!

07:43 

...Aneko...
"Царство небесное" - это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится "над землею" и грядет "после смерти". (с)
Реклама с Шибуе Дзёдзи *___*


@темы: Мамору, Shibue Jyoji

20:43 

SM: Уран. Военная Академия

Гэл Белфаст
Я - почти без слов. Представляю, как сообщникам надоедает видеть вместо красивых картинок очередную полосу рекламы, но я очень прошу отнестись Вас к этому явлению с терпением. И, может быть, это правда кого-то заинтересует.






Элитная Академия Солнечной Системы объявляет о наборе студентов и преподавателей.





15:14 

Отаку-Фестиваль 2010!

Лорд Огня Зойсайт
Странные сказки в мыслях живут моих, странные цветы растут на моем пути.(с)
22 февраля 2010 года состоится «Отаку Фестиваль», посвящённый развитию фанатского движения любителей аниме, манга, японских компьютерных игр и j-rock’а в России!

Фестиваль будет проходить один день в городе Санкт-Петербурге с 12:00 до 21:00 в театре «Мюзик-Холл». По адресу: Александровский парк, д. 4. Метро Горьковская.

Подробности на сайте: otakufestival.ru


@темы: реклама, фестивали

23:57 

Мои кожанные перчатки слишком дорогие. чтоб бросать их в лицо кому попало


Приглашаем вас на новую ролевую по Сейлор Мун.

Когда то, еще до войны с Луной на Земле существовало Золотое Королевство. Одной из главный его достопримечательностей являлась престижнейшая военная академия учеба в которой открывала все двери в последующей жизни.

Тут обучались Принцы и Принцессы, Лорды и Леди... Но что бы поступить, не обязательно быть благородного происхождения, можно еще быть дико умным.. ну просто дико... Вступительные тесты просто жуть... Но все они позади...

Действие игры разворачивается на 4 курсе Академии, когда две непоседливые ученицы во время бала на Луне, случайно украли очень важный чемоданчик. Нет, они правда не хотели... А что это Селена свои чемоданы где попало разбрасывает. Теперь они очень хотят узнать что там.. внутри... А еще и выпускные экзамены на носу. И личная жизнь на месте не стоит....

На этой ноте мы прервем наш рассказ и позволим Вам написать продолжение....


13:41 

~Usagi Tsukino~
:flower:Мои работы,возможна продажа)))) :flower:
Материал- Пластик, акрил)))



предложения и вопросы просьба писать в Личные сообщения)))) :dance2:

21:30 

Sailor Moon: Кривые Зеркала

Хвостато-Кисточкавая
"Никогда не знаешь где тебе повезет..." (с) Макс Фрай


Плохо, когда Вы не принадлежите себе. Хуже только, когда это вовсе не в переносном смысле.
Никому не понравится проснуться утром и обнаружить себя запертым в чужом теле. В то время как свое, родное, досталось по обмену другому человеку.
Так и произошло с измученными многолетними битвами сенши. Одним прекрасным весенним утром девочки-иннеры проснулись в телах лордов, а те, соответственно - в их. Аутерам, пожалуй, повезло еще меньше - они махнулись со Старсами. И теперь единственное желание каждого - вернуть все на свои места. Увы, это пока не выполнимо. И сейчас, подгоняемые новыми врагами, они все должны научить друг друга пользоваться новой силой. А что еще важнее - этой компании абсолютно разных людей предстоит стать одной командой.
Кривые Зеркала, виновники всей этой мешанины, могут наслаждаться ситуацией - веселье удалось на славу.



sailormirror.rolka.su/

@темы: sailor moon, аниме, фрпг

00:07 

.Ranmao.
Nya?

*картинка кликабельна*

Прошло около двадцати лет со дня победы над Галаксией. И ровно столько же - со дня гибели Лунной принцессы, Усаги Цукино.
Поиски её новой реинкарнации снова открыты, благодаря тому знаку, который подал Серебряный кристалл.
Желательно найти её как можно скорее - ведь на носу сражения с новыми врагами, покусившимися на покой Земли и её жителей...
Сюжет|FAQ|Акция №1

01:11 

Продам фигурку.

И дерзать ходить туда, куда не одна хрюшкина нога не ступала!!
Нахожусь в Санкт-Петербурге, могу переслать в любой город наложеным платежом

информация и другие фотографии

19:06 

Master of Illusion




Только в старшей школе на воинов внутреннего круга свалилась такая напасть, как защита мира и спокойствия на Земле. И они с честью исполняли свой долг, чего бы это им не стоило. В конечном счете платой за мир на их родной планете стала собственная жизнь. В первой же решающей битве против Темного Королевства все они погибли, забрав с собой жизни своих противников.

Однако силы Серебряного Кристалла хватило на то, чтобы воскресить павших в этой битве - воскресить не на следующий день, у себя дома, а спустя столетия.

Впрочем, «столетиями» это было для всего мира, а для сенши и лордов прошло одно мгновение. Миг, секунда разделяла их смерть и новую жизнь, и в первый момент своего пробуждения каждый еще чувствовал боль – отголосок той смерти. А когда боль прошла, и все окончательно пробудились, перерождение показалось насмешкой судьбы.

Шутка ли – проснуться в одной постели со своим убийцей?

Впрочем, это далеко не самое страшное, что ждет их в этом новом мире. Опасность может исходить от тех, от кого совершенно не ждут предательства и коварства. От тех, кого уже много лет считают союзниками Лунного Альянса.
Рубиновый Кристалл, оберегающий мир и покой дружественной планеты Кинмоку, вдруг потускнел. Это грозило смертью планеты и ее Хранителей. Единственный вариант их спасения – Серебряный Кристалл. Его сила должна перейти в Рубиновый Кристалл, чтобы тот снова засиял. Но Лунный Альянс никогда не согласится пожертвовать своим Кристаллом и жизнью десяти планет ради одного далекого мира.

В игру требуются: Стар Лайты; Немезийцы; Королева Урана; Королева Нептуна; Принц Плутон;


@темы: аниме, поиск игроков

14:24 

Королева Берилл

Картинка кликабельна


Приглашаем Вас окунуться удивительный и полный тайн мир аниме "Сейлормун". Игра будет проводится по временам Серебрянного и Золотого Тысячелетий.
Ролевая игра "Два Королевства" объявляет набор опытных игроков на ключевые роли.
Наш сюжет дает персонажам возможность развиваться, строить отношения и, конечно же, принимать участие в политической жизни обоих государств.


запись создана: 25.10.2009 в 16:04

19:33 

Master of Illusion

*картинка кликабельна*



Злая субстанция, явив себя в этот мир, принесла ему вражду и разрушение. Все то черное, недоброе, что жило в душах людей, внезапно обрело мощь, затопив свет. Планета Земля, первой попавшая под влияние Зла, получившего имя - Король Металлия, собрала войска и пошла войной против остальных планет Лунного Альянса.
Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Сатурн, Плутон - планеты пали, их правители были убиты, а главный магический артефакт Альянса, Серебряный Кристалл, попал в руки захватчиков. Его хранительницей и Императрицей нового, темного мира стала Леди Берилл - она первой впустила в себя Зло, первой отдала свой разум и свое сердце во власть Металлии.
Отличившимся в этой схватке генералам Берилл оказала великую честь - они имеют право выбрать себе любую из планет и взойти на престол, женившись на принцессе выбранной планеты. Этот путь наследования трона законен, хоть и унизителен для выживших наследниц, менее всего на свете стремящихся к такому замужеству.
... Только восьми принцесс коснется это унижение - девятая же, Принцесса Луны, стала одной из первых жертв этой войны, погибнув вместе со своим женихом от руки Берилл.


Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём вас.



@темы: реклама интересного

23:59 

Фото и видео с Ролевой игры - Сэйлор Мун. Серебряное Тысячелетие - Военная Академия.

Вайшравана
Lord Kunzite - General of Dark Kingdom
Ролевая игра - Сэйлор Мун. Серебряное Тысячелетие - Военная Академия. 29-30 августа 2009

Сюжет игры разворачивается во времена Серебряного Тысячелетия.

Первый день:

Принцессы планет проходят обучение в Лунной Академии, Лорды на Земле в Военной Академии (Академия включает в себя 3 курса. Обучение проходит с 16 до 18 лет).
Земную Академию возглавляют Берилл - ректор Академии и Лорд Кунсайт - декан Академии.
Лунная Академия под руководством Королевы Селены.

Игра начиналась с начала учебного года в каждой из Академий. Идут занятия - теория и практика. В конце дня на Земле В Военной Академии запланирован бал в честь начала учебного года, на который приглашены и жители Луны. По Академиям ходят слухи о том, что на балу между представителями Земли и Луны будет рассмотрен вариант политических браков Лордов и Принцесс. К началу вечера - это только догадки и неподтверждённые данные. Наверняка о браках, а также распределении пар знают только Королева Селена, Лорд Кунсайт и Берилл.





Второй день:

Учебные занятия продолжаются.
Жители Луны устраивают для Землян ответный бал, на котором должно во всеуслышание быть объявлено о предстоящих браках.
Берилл не желает мириться с тем, что Принц Земли (её тайный возлюбленный) женится на Принцессе Серенити. И, терзаемая своими горестными мыслями и страданиями, она становится лёгкой целью для Металлии.
И во время бала, объединённой силой, они нападают на Луну, разрушая всё на своём пути.





23:16 

Король Металлия

*картинка кликабельна*


Злая субстанция, явив себя в этот мир, принесла ему вражду и разрушение. Все то черное, недоброе, что жило в душах людей, внезапно обрело мощь, затопив свет. Планета Земля, первой попавшей под влияние Зла, получившего имя - Король Металлия, собрала войска и пошла войной против остальных планет Лунного Альянса.
Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Уран, Нептун, Сатурн, Плутон - планеты пали, их правители были убиты, а главный магический артефакт Альянса, Серебряный Кристалл, попал в руки захватчиков. Его хранительницей и Императрицей нового, темного мира стала Леди Берилл - она первой впустила в себя Зло, первой отдала свой разум и свое сердце во власть Металлии.
Отличившимся в этой схватке генералам Берилл оказала великую честь - они имеют право выбрать себе любую из планет и взойти на престол, женившись на принцессе выбранной планеты. Этот путь наследования трона законен, хоть и унизителен для выживших наследниц, менее всего на свете стремящихся к такому замужеству.
... Только восьми принцесс коснется это унижение - девятая же, Принцесса Луны, стала одной из первых жертв этой войны, погибнув вместе со своим женихом от руки Берилл.



Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Ждём вас.

18:07 


*картинка кликабельна*




В игру приглашаются люди активные, грамотные, воспринимающие словосочетание "литературная ролевая игра".

20:08 

AcaTo Xakypb
Нас помнят, пока мы мешаем другим.




Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.

Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.

Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?

Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.

Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?

Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.



Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

В Игру срочно требуются следующие заговорщики: Принц Риды - Сейя; Принцессы Венеры и Нептуна; Лорды Нефрит, Джедайт, Кунсайт, Зойсайт; телохранители Принцев Немезиса; неканонические персонажи.


00:39 

Nachttoteren
I am more dangerous than Large Hadron Collider

Ролевая игра по мотивам аниме "Sailor Moon"



История стара как мир. Скажите - Опять Сейлор Мун? Ответим - О, да!
Все просто: Канон. Второй сезон. Темная Луна. Иннеры. С одним "но": кроме Малышки и братства в прошлое отправились аутеры, и месть их за разрушенный Токио будет страшна.
Скажите - И все? Ну да, и все. Зато, не мудрствуя лукаво, интересная и живая игра. ;)

rpg.himitsu.ru/

07:19 

Кристальная Пыль

Ничто не вечно, и это безумно обидно.


.: Кристальная пыль :.
Литературная ролевая игра по мотивам событий аниме Сейлормун

Наступил тридцатый век, время возрождения планеты Земли и рождения планеты Немезийс. В Галактике царит мир и покой, и между этими планетами вот – вот должен быть заключен мир. На Земле правят король Эндимион и королева Серенити, на Немезийсе – король Алмаз и королева Изумруд. Но таинственная пыль из космоса стала серьезной угрозой мирной жизни планет.
Война уже началась. Чем закончится эта битва? Решать Вам.

newmillennium.forum24


В игру очень срочно требуется король Алмаз! Так же нужны: король Эндимион, Рубиус и сестры - преследовательницы. Можно создать своего персонажа, если ни одна из свободных канонических ролей Вас не устраивает, или же можно выбрать уже созданного не канона из списка "Нам нужны"

22:16 

Дом Мечты

Master of Illusion

*картинка кликабельна*

Юмористическая ролевая Игра по всемирно-известному фэндому Sailor Moon.
Те, кому не хватает веселой компании – добро пожаловать в наше Шоу!

Внимание, спешите! На форуме действует специальная акция «День Знаний»: оставившему заявку на участие в проекте до 01.10.2009, в случае, если он пройдет кастинг, будет присвоено пять дополнительных призовых очков к стартовому фонду.

Стать участником проекта?

smdream.rolka.su/

@темы: реклама

Pretty Guardian Sailor Moon

главная